Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрядчики ускорили темп благоустройства дворов в Симферополе – власти

© Фото: администрация СимферополяБлагоустройство двора дома №3 на улице Маршала Жукова в Симферополе
Благоустройство двора дома №3 на улице Маршала Жукова в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл – РИА Новости Крым. Занимающиеся благоустройством дворов и общественных территорий подрядчики значительно увеличили темп работ и усилили бригады техникой и рабочими. Об этом сообщил глава администрации Симферополя Валентин Демидов по результатам контрольного осмотра объектов на улицах Маршала Жукова, Куйбышева и Бела Куна.
Ремонт дворов Симферополя
Почему благоустройство симферопольских дворов затягивается
"Подрядные организации достаточно серьезно усилились. По улице Бела Куна у нас имеется накладка из-за проблемного проекта прошлого года, который не завершен. В связи с этим сроки перенесены. Однако подрядчик увеличил объемы работ, как и по другим объектам. До конца месяца все работы будут завершены. В ближайшее время горожане получат благоустроенные дворы", – цитирует Демидова пресс-служба администрации крымской столицы.
Градоначальник также отметил положительную динамику работ по благоустройству общественных территорий. По его словам, на сегодняшний день из пяти общественных пространств три практически готовы к сдаче, остались работы по озеленению и установке опор освещения.
"Оставшиеся два объекта – площадь Ленина и площадь Куйбышева, по ним установлены сроки сдачи на 1 сентября и 1 октября. Это обусловлено рядом объективных причин: замена теплотрассы на площади Ленина, судебный процесс по незаконно построенному объекту на площади Куйбышева и другие. Однако работы находятся в графиках, подрядчики усилились. Будем стараться выполнить благоустройство с опережением графиков", - заверил Демидов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала