Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Без еды и лекарств: жители села в Сочи стали заложниками стихии

© Telegram Вениамин КондратьевПодтопления в Сочи
Подтопления в Сочи
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июл – РИА Новости Крым. Автодорога в Сочи, соединяющая труднодоступное село Аибга (Сочи) с селом Ермоловка и объектами жизнеобеспечения, размыта в результате наводнения. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Затопления в Сочи - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Мужчина спас собаку из бурной из-за ливня реки в Сочи
"Местные жители остались без продуктов питания и медикаментов, дороги завалены деревьями",— сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Прокурор Адлерского района Сочи после осмотра разрушенной автодороги скоординировал работу органов местного самоуправления по подвозу питьевой воды, продуктов питания, и поставил на контроль организацию расчистки дороги и восстановление автосообщения с селом. Администрацией приняты меры по ликвидации последствий ЧС.
В шести районах Кубани введён режим ЧС из-за сильных ливней - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Наводнение на Кубани: еще один погибший
Ливни обрушились на территорию Сочи в воскресенье, в ночь на понедельник поднялись уровни рек Мацеста, Хоста, Кудепста, Хорота. Произошли локальные подтопления, власти приготовились к эвакуации, которая в результате не понадобилась. Во второй половине дня понедельника ливни сместились в сторону Туапсинского района Краснодарского края, как и прогнозировали синоптики. К утру вторника в семи населенных пунктах разных муниципалитетов Кубани оказались подтопленными 267 жилых домов и 395 приусадебных участков. 
Власти края ввели режим ЧС на территории шести муниципалитетов. На данный момент известно о восьми погибших в результате разгула стихии. До 8 июля в крае продолжает действовать штормовое предупреждение, все муниципалитеты находятся в режиме повышенной готовности.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала