Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

На концерте Башмета в Крыму соберут помощь для жителей Керчи и Ялты

© РИА Новости . Кирилл Брага / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель, музыкант Юрий Башмет. Архивное фото
Художественный руководитель, музыкант Юрий Башмет. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 28.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июн – РИА Новости Крым. Альтист и дирижер, народный артист СССР Юрий Башмет выступит с благотворительным концертом на площадке арт-кластера "Таврида" в Крыму в поддержку жителей Керчи и Ялты, пострадавших от наводнений. Об этом сообщили в пресс-службе арт-кластера.
"Искусство должно нести людям счастье. И очень важно, что сегодняшним концертом мы можем поддержать два замечательных города – Керчь и Ялту, которые совсем недавно пострадали от стихии. Приглашаю всех провести этот вечер с нами, посмотреть трансляцию концерта, послушать прекрасный молодежный оркестр и помочь жителям Керчи и Ялты", – сказал Башмет.
Концерт состоится 28 июня под открытым небом на берегу Черного моря и станет итогом арт-школы классической музыки, в которой участвуют музыканты, дирижеры, композиторы, оперные и камерные певцы,  менеджеры в сфере академического искусства. Начало – в 19:30.
Певец Лев Лещенко  - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Лев Лещенко высказался об идее благотворительных концертов для крымчан
"Во время концерта будет организован сбор помощи жителям Керчи и Ялты, пострадавшим и утратившим имущество в результате подтоплений и селевых потоков 17 и 18 июня. Сделать благотворительные взносы смогут зрители онлайн-трансляции концерта и гости мероприятия на площадке арт-кластера "Таврида", – сказано в сообщении.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, 17 июня, в результате ливневых дождей на востоке Крыма, вызванных черноморским циклоном, были затоплены Керчь, Ялта и ряд других районов полуострова, после чего в Крыму был объявлен режим ЧС. Из-за стихии пострадали сотни домов, более 1700 человек были эвакуированы.
26 июня на Ялту вновь обрушились сильные ливни, однако их последствия были не столь серьезными, как за неделю до этого.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала