Рейтинг@Mail.ru
Обязательную вакцинацию введут еще в восьми регионах России - РИА Новости Крым, 25.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обязательную вакцинацию введут еще в восьми регионах России

Вакцинация в Челябинске - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн – РИА Новости Крым. Вакцинация от коронавируса для работников ряда сфер станет обязательной с понедельника еще в восьми российских регионах. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости.
"На сегодняшний день обязательная вакцинация в зависимости от эпидситуации для профессиональных групп риска уже введена в 10 субъектах РФ, и с понедельника принимаем решение о расширении этого списка еще на восемь субъектов", - сказала она на заседании координационного совета правительства РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
О каких именно регионах идет речь, глава Роспотребнадзора не уточнила.
Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что на сегодняшний день изменилась ситуация с заболевшими пациентами. Если в первую и вторую волну констатировали преимущественно заболевание у лиц старше 40 лет и старше 60 лет, то сегодня заметно увеличилось количество заболевших в возрасте 26-40 лет.
Вакцинация от кори в Москве  - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
Глава Ростуризма посоветовала отдыхающим привиться от COVID-19
"Это наиболее затронутая на данный момент ковидом категория, и прирост среди этой категории произошел более чем на 26%", – сказал он.
Обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан уже ввели в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани.
Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов рекомендовал руководителям организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, а также индивидуальным предпринимателям в сфере санаторно-курортного лечения, отдыха и оздоровления детей, общественного питания, экскурсионного обслуживания и транспорта иммунизировать 100% сотрудников против COVID-19. Исключение составляют сотрудники, имеющие медицинские противопоказания.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала