Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилоты и пассажиры погибли при посадке самолета в Кузбассе - видео

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июн – РИА Новости Крым. В Кемеровской области во время жесткой посадки самолета Л-410 погибли четыре человека, в том числе двое пилотов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб.
Самолет
Из-за ЧП с самолетом в аэропорту Симферополя СК проводит проверку
Крушение произошло в районе села Журавлево у границы Новосибирской области. Изначально сообщалось о четырех погибших и 15 пострадавших. Позже в экстренных службах уточнили, что в результате случившегося погибли семеро и травмированы 13 человек. Однако, по последним данным, речь все же идет о четырех погибших, еще четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 11 - в состоянии средней степени тяжести.
"Четверо человек погибших - это два инструктора-парашютиста и два пилота", - цитируют РИА Новости врача Кемеровского областного центра медицины катастроф Евгения Чернова.
Всего на борту самолета находились 19 человек - 17 пассажиров и 2 члена экипажа, пострадавшие при жесткой посадке отправлены в центр охраны здоровья шахтеров в Ленинске-Кузнецком.
Со ссылкой на данные Западно-сибирской транспортной прокуратуры, ресурс сообщает о том, что у самолета отказал один из двигателей, при заходе на посадку он столкнулся с лесным массивом. В самолете находились спортсмены-парашютисты.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала