Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Погибших нет: в МЧС Крыма отчитались о последствиях стихии

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкАвтомобиль "УРАЛ" МЧС РФ на одной из улиц Керчи после сильных ливней
Автомобиль УРАЛ МЧС РФ на одной из улиц Керчи после сильных ливней - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июня – РИА Новости Крым. В Крыму случаев гибели людей из-за стихии не зафиксировано. Об этом заявили в крымском Главке МЧС, сообщает РИА Новости.
Как уточнили в МЧС, проливные дожди, паводки и подтопления причинили ущерб, при этом человеческих жертв нет. Всего эвакуировали 1387 человек из 1,7 тысяч попавших в зону затопления. В четырех пунктах временного размещения находятся 155 человек, в том числе 39 детей.
Ялту затопило в результате сильного ливня
Аксенов рассказал о ситуации в затопленных Керчи и Ялте - видео
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне, 17 июня, в результате ливневых дождей на востоке Крыма, вызванных черноморским циклоном, была затоплена Керчь и ряд других районов полуострова, после чего в Крыму был объявлен режим ЧС. К пятнице, 18 мая, синоптики прогнозировали перемещение циклона на запад.
В ночь на 18 мая циклон обрушился на Ялту, где за шесть часов выпала больше месячной нормы осадков. В Форосе из-за отключения насосной станции прекращено водоснабжение поселка. В Севастополе всю ночь шел сильный дождь, сопровождавшийся шквальным ветром, падали деревья и просили о помощи люди.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала