Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Что делают власти, чтобы крымчанам было тепло на Новый год

Симферопольская ТЭЦ - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Читать в
Режим вынужденной генерации для крымских ТЭЦ предложено продлить до 2023 года. Таким образом, будущей зимой жители Керчи и Симферополя продолжат получать тепло.
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня – РИА Новости Крым. Режим вынужденной генерации для крымских ТЭЦ предложено продлить до 2023 года. Таким образом, будущей зимой жители Керчи и Симферополя продолжат получать тепло. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель комитета Госсовета РК по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Леонид Бабашов.
Отопление в квартире
В Совмине прокомментировали возможность отсутствия тепла зимой
По словам Бабашова, Минтопэнерго РК обратится к главе Крыма с просьбой ходатайствовать перед правительственной комиссией по вопросам развития электроэнергетики РФ о пролонгации до 1 января 2023 года распоряжения правительства, по которому генерирующие объекты, расположенные на территории Республики Крым, имеют право на работу в режиме вынужденной генерации.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, сотни тысяч жителей Симферополя и Керчи могут остаться без теплоснабжения этой зимой, поскольку с 1 января 2022 года для некоторых крымских объектов генерации завершится действие специального статуса вынужденной генерации на рынке электрической энергии и мощности, предусмотренного постановлением правительства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала