Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дельфинарий в центре Севастополя демонтируют по решению суда

Дельфинарий в Севастополе - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 3 июня – РИА Новости Крым. Севастопольский городской суд удовлетворил иск природоохранной прокуратуры и решил освободить Артиллерийскую бухту и набережную от дельфинария, сообщили в пресс-службе ведомства.
Дельфинарий в Севастополе - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Пожар в дельфинарии на западе Крыма - ВИДЕО
"Проверкой установлено, что дельфинарий, расположенный в Артиллерийской бухте города Севастополя, осуществляет свою деятельность в акватории Черного моря при отсутствии разрешительных документов", – говорится в сообщении.
В ходе проверки следователи обнаружили, что данная водная территория для размещения бассейна не предоставлялась в соответствии с требованиями законодательства. Неразрешенным являлся также забор воды из моря и сброс воды в бухту, который осуществляется в ходе эксплуатации объекта по назначению. Более того – набережная, на которой размещен многоярусный зрительный зал, а также насосное и фильтровальное оборудование, тоже использовалась администрацией учреждения незаконно.   
Сгоревшее помещение дельфинария в Севастополе - РИА Новости, 1920, 25.05.2019
В "сердце" потухшего пожара: фото с места ЧП в дельфинарии Севастополя
Суд постановил прекратить эксплуатацию бассейнов и освободить набережную, демонтировав размещенное на ней оборудование. Исполнение решения суда контролирует истец по делу – природоохранная прокуратура Севастополя.  
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что на западе Крыма произошел пожар в дельфинарии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала