Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь участников ОПГ в Севастополе получили сроки за сбыт наркотиков

Фемида. Суд - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июн – РИА Новости Крым. Севастопольский городской суд оставил в силе приговор суда первой инстанции по делу организованной преступной группы наркоторговцев. Об этом сообщила пресс-служба городской прокуратуры.
Фигуранты дела – восемь членов организованного преступного сообщества, совершивших в 2013-2016 годах более 20 особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.
Суд
В Крыму осудили банду наркоторговцев
В конце 2019 года Нахимовский районный суд Севастополя признал организаторов и участников ОПГ виновными в сбыте и хранении наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Каждого из них суд приговорил к лишению свободы на срок от 9 до 24 лет в исправительной колонии строгого режима.
Апелляционная жалоба на вердикт суда первой инстанции отклонена, приговор вступил в законную силу.  
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Керченский суд приговорил главаря банды наркоторговцев к 7,5 годам тюремного заключения. Преступная группа, насчитывавшая более 50 участников,  действовала на территории Крыма, Севастополя, Москвы, Краснодарского края и Московской области.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала