Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму летчики ЧФ "уничтожили" отряд кораблей и цель на берегу

© РИА Новости . Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРоссийский истребитель Су-30СМ. Архивное фото
Российский истребитель Су-30СМ. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 мая – РИА Новости Крым. Учебно-боевые полеты на самолетах Су-30СМ и Су-24М выполнили в Крыму летчики морской авиации Черноморского флота. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.
В учебно-боевых полетах приняли участие восемь самолетов: четыре многоцелевых истребителя Су-30СМ и четыре фронтовых бомбардировщика Су-24М отдельного морского штурмового авиаполка морской авиации ПВО. В задачи экипажей входило уничтожение морских и береговых целей, которые имитировали отряд надводных кораблей и береговой командный пункт, пояснили в военном ведомстве.
Самолет на аэродроме базирования Бельбек готовится к взлету - РИА Новости, 1920, 24.05.2021
Подразделения ЧФ отразили нападение "диверсантов" на аэродром
"В рамках тренировочных полетов летчики отработали выполнение простых и сложных полетных заданий на средних и малых высотах с учетом преодоления средств противовоздушной обороны условного противника, - пояснили в пресс-службе ЧФ. – Для уничтожения морских и береговых целей летчики выполняли заход на боевой курс в составе пар и одиночно с отработкой условных бомбовых ударов по мишенным позициям".
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, фрегат ЧФ "Адмирал Григорович" провел боевые стрельбы и использованием ракетного комплекса "Штиль" и противокорабельных комплексов "Бал" и "Утес". 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала