Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донбассе рухнул беспилотник ОБСЕ – Народная милиция ДНР

© РИА Новости . Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСММ ОБСЕ на Украине возобновила применение БПЛА дальнего радиуса действия
СММ ОБСЕ на Украине возобновила применение БПЛА дальнего радиуса действия - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая – РИА Новости Крым. В Донбассе, в результате действий украинских военных, потерпел крушение беспилотный аппарат миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Донбасс уже никогда не будет украинским – мнение из Крыма >>
"С целью сокрытия размещения запрещенного вооружения и военной техники в районе населенного пункта Константиновка боевики мобильной группы 20 отдельного батальона радиоэлектронной борьбы целенаправленно подавили сигналы управления беспилотного летательного аппарата ОБСЕ "CAMCOPTER S-100", в результате преступных действий беспилотник ОБСЕ потерпел крушение", - говорится в сообщении НМ ДНР.
Флаг ДНР - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
В Донбассе ВСУ обстреляли беспилотник ОБСЕ – Народная милиция ДНР
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 15 мая украинские силовики восемь раз нарушили режим взаимного прекращения огня, выпустив в общей сложности более ста мин различного калибра по территории ДНР.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.
Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в частности, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что Минские соглашения – единственный путь урегулирования конфликта в Донбассе, и постоянно призывает Киев к их выполнению. Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявлял, что главная причина отсутствия прогресса в урегулировании ситуации состоит в том, что Берлин и Париж не могут повлиять на украинскую власть в части выполнения Минских договоренностей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала