Рейтинг@Mail.ru
В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани - РИА Новости Крым, 12.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в Казани

© РИА Новости . Николай Хижняк / Перейти в фотобанкВ больничной палате. Архивное фото
В больничной палате. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая – РИА Новости Крым. Восьмерых детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, перевезут в Москву для оказания медицинской помощи, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
По его словам, в столице все готово к приему детей. У всех пострадавших наблюдается положительная динамика, отметил глава Минздрава.
В Крыму объявили трехдневный траур в связи с трагедией в Керчи - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
ЧП со стрельбой в школах и вузах России: справка - обновлено
"В общей сложности 21 человек находился в медицинских организациях сегодня на утро. Состояние их всех с положительной динамикой. Одному ребенку в течение вчерашнего вечера и ночи проводились хирургические вмешательства для того, чтобы стабилизировать состояние, а сегодня состояние стабильное. Мы планируем эвакуировать восемь пациентов и одну маму девочки пострадавшей", – цитирует Мурашко РИА Новости.
Утром 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу по ученикам и сотрудникам казанской школы-гимназии №175. Погибла 26-летняя учительница и семеро учеников 8-го класса – три девочки и четыре мальчика. Впоследствии скончалась еще одна учительница гимназии. Ранения получили около 20 человек. Нападавший был вооружен турецким ружьем Hatsan Escort. Разрешение на оружие он получил в конце апреля.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Галявиев задержан, ему грозит пожизненное лишение свободы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала