Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Линдеманн в Эрмитаже спел песню Марка Бернеса - видео

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая – РИА Новости Крым. Солист культовой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн спел известную советскую песню "Любимый город" в Государственном Эрмитаже. Клип выложен на официальном канале Линдеманна в YouTube.
Под аккомпанемент оркестра Линдеманн исполняет песню в залах и коридорах Эрмитажа на фоне произведений искусства. За полдня клип набрал почти 500 тысяч просмотров и более 50 тысяч лайков.
Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ
Пушков назвал "барахлом" песню Манижи для Евровидения
Песня "Любимый город" была написана в 1939 году Евгением Долматовским для фильма Эдуарда Пецлина "Истребители". Первым ее исполнил Марк Бернес.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, изначально Линдеманн записал саунд-трек к фильму Тимура Бекмамбетова "Девятаев", посвященного подвигу советского летчика. Первый клип, ставший тизером к ленте, вышел в конце апреля и был встречен публикой довольно тепло, набрав за две недели почти четыре миллиона просмотров на платформе YouTube и более 300 тысяч одобрительных оценок зрителей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала