Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два дельфина и 15 кг ставриды: как Юрий Гальцев отдыхает в Крыму

© Instagram galtsev_yuriyЮрий Гальцев на отдыхе в Крыму
Юрий Гальцев на отдыхе в Крыму
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мая – РИА Новости Крым. Российский комик и актер эстрады Юрий Гальцев отдыхает в Крыму, проводя время за рыбалкой и посещая местные достопримечательности. О приключениях на полуострове артист рассказал в своем официальном Instagram-канале.
На видео, опубликованном 3 мая, актер обратился к своим подписчикам с борта прогулочного катера, проплывая мимо побережья Балаклавы.
"Да, дорогие друзья, позавчера был спектакль, а сегодня я уже в Балаклаве. Сегодня мы идем на прекрасном пароходе с прекрасными друзьями. Я не хочу их засвечивать, потому что это главы главнее всех со мной, - пошутил Гальцев. – Дорогие друзья, мы поймали 15 кг ставриды, 6 окуньков, и я видел два дельфина. А мы еще вообще не выпивали".
После морской прогулки комик, судя по фотографиям, также посетил памятник Александру Сергеевичу Пушкину, установленный на мысе Фиолент недалеко от Свято-Георгиевского монастыря.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Гальцев (@galtsev_yuriy)

Семьи с детьми выбирают Крым: рейтинг полетов на майские >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, полуостров посетил телеведущий и писатель Михаил Ширвиндт. Он опубликовал у себя в Youtube видео, в котором признался в любви к Крыму и Черному морю. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала