Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверть гектара за 6 млн: в Алуште продают недостроенный пионерлагерь

© РИА Новости Крым . СкриншотВ Алуште продают недостроенный пионерлагерь
В Алуште продают недостроенный пионерлагерь - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в

ФЕОДОСИЯ, 19 апр - РИА Новости Крым, Галина Оленева. Власти Крыма продают недостроенный пионерский лагерь и 2,6 тыс. квадратных метров земли под ним за 6,6 млн рублей. Объявление о проведении открытого электронного аукциона опубликовано на официальном сайте Министерства имущественных и земельных отношений РК.

Речь в документе идет об имуществе, находящемся в госсобственности РК и расположенном в алуштинском поселке Семидворье. В частности, это земельный участок площадью 2,6 тыс. квадратных метров с назначением "туристическое обслуживание" и объект незавершенного строительства площадью 296,2 квадратов со степенью готовности 32%.

"Год начала строительства объекта – 1971. Первоначальное функциональное назначение – пионерский лагерь. В настоящее время строительство не ведется, проектная документация отсутствует, ограничения прав и обременения не зарегистрированы", - сказано в сопутствующей документации. 

© РИА Новости Крым . СкриншотЧетверть гектара за 6 млн: в Алуште продают недостроенный пионерлагерь
Четверть гектара за 6 млн: в Алуште продают недостроенный пионерлагерь - РИА Новости, 1920, 19.04.2021

Застроенный Крым: проблема и поиск решений >>

Вывеска лагеря Отважный в Судаке - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
В карьер: судьба еще одного детского лагеря в КрымуВ 2016-м разразился крупный скандал из-за намерений некоей "Крымской нерудной компании" начать в этом месте добычу щебня. Компания за 44 млн. получила лицензию на пользование крымскими недрами в течение 30 лет. По странному стечению обстоятельств тогда же закрылся детский лагерь неподалеку.
Здесь же представлены некоторые характеристики земельного участка, который расположен в границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы Черного моря. Рядом с участком проходят сети электроснабжения, а вот водовод несколько удален.

"Начальная цена 6,65 млн рублей. Шаг аукциона – 332,1 тыс. рублей, что составляет 4,99 % начальной цены продажи. Задаток составляет 1,33 млн. рублей", - сказано в документе.

Потенциальным участникам аукциона предлагается подавать заявки в период с 20 апреля до 15 мая. Аукцион состоится 20 мая в 10.00 в электронной форме.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала