Рейтинг@Mail.ru
Делегация из Севастополя посетила Сирию: о чем договорились - РИА Новости Крым, 12.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Делегация из Севастополя посетила Сирию: о чем договорились

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФлаги Сирии и России (справа налево) на церемонии высадки представителями сирийской провинции Латакия и представителями республики Крым в честь российско-сирийской дружбы аллеи оливковых деревьев в Никитском ботаническом саду Крыма
Флаги Сирии и России (справа налево) на церемонии высадки представителями сирийской провинции Латакия и представителями республики Крым в честь российско-сирийской дружбы аллеи оливковых деревьев в Никитском ботаническом саду Крыма - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости Крым. Делегация из Севастополя, посетившая на прошлой неделе Сирийскую Арабскую Республику, собирала необходимую информацию для того, чтобы в перспективе организовать прямое взаимодействие между севастопольскими и сирийскими предпринимателями. Об этом журналистам рассказала вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.

По словам чиновницы, делегация встретилась с четырьмя сирийскими министрами -  транспорта, туризма, промышленности, экономического развития и внешней торговли, а также с послом России в САР и губернатором Дамаска.

"Это была очень небольшая делегация, но она была необходима, потому что та информация, которую мы получаем дистанционно, не может отражать действительность в полной мере. И мы хотели бы уже бизнес перевести на реальные встречи для реальных договоров", - подчеркнула Литовко.

Экспорт и перевалочная база: чем Крым интересен иностранным компаниям>>

Черноголовая трясогузка на поле шалфея фитосовхоза Радуга в Крыму - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Крымские травы пойдут на экспорт: через Китай – в Азию и Европу
Делегации обсудили вопросы логистики, морских перевозок и перечни товаров, которые могут быть интересны для импорта и экспорта в обе стороны.

"Что касается сирийской стороны и импорта товаров в нашу страну, речь идет о сельхозпродукции, особенно о цитрусовых, оливок, оливковом масле и соответствующем сырье. Более того, к нам заходили потенциальные инвесторы, которые готовы при поступлении такого сырья в наш регион строить у нас небольшие производства соковые и для упаковки оливок и оливкового масла. Мы как раз пытаемся проработать всю цепочку, - пояснила Литовко. – Что касается экспорта, речь идет не только о севастопольской продукции. У Сирии есть большая потребность в строительных материалах, в оборудовании, в том числе и наших севастопольских предприятий".

Реставраторы Крыма готовы восстановить разрушенные памятники в Сирии>>

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала