Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные Южного округа рассказали о переброске техники в Крым

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоУчения в Севастополе
Учения в Севастополе - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 апр – РИА Новости Крым. Военная техника, которую заметили на Крымском мосту, была переброшена на полуостров в рамках учений. Об этом РИА Новости сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что" Российская Федерация перемещает вооруженные силы в пределах своей территории по своему усмотрению" и "ни для кого это не представляет угрозы".

"Контрольная проверка войск ЮВО за зимний период проводится по ранее утвержденному плану подготовки войск на 30 общевойсковых полигонах, в том числе в Волгоградской и Ростовской областях, а также в Крыму", - сказал Астафьев.

Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Песков сделал заявление по поводу участия России в войне в Донбассе
Он отметил, что данная контрольная проверка направлена на совершенствование форм и способов проведение учений, повышение уровня подготовки войск и сил военного округа.

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе. 18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала