Рейтинг@Mail.ru
Как радикально избавиться от хлама в доме – эксперт - РИА Новости Крым, 26.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как радикально избавиться от хлама в доме – эксперт

© Depositphotos LacheevЖенщина убирает квартиру
Женщина убирает квартиру - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев – РИА Новости Крым. Чтобы уборка раз и навсегда стала легкой и быстрой, есть несколько правил. Об этом рассказала специалист по организации пространства Люся Брус в эфире "Радио 1".

Оранжевая жемчужина
Рыбак нашел редкую жемчужину и стал богачом

"Надо очень сильно "расхламиться", то есть избавиться от всех лишних вещей в доме, и после этого правильно организовать пространство и хранение вещей. Это когда все люди, которые живут в доме, знают, где что хранится, места хранения не меняются, и они всем удобны и очевидны", – поделилась она.

Эксперт рекомендовала выбрать метод Мари Кондо, чтобы радикально избавиться от хлама.

Лопата
Англичанин нашел фрагмент короны короля Генриха VIII

"Мари Кондо предлагает избавляться от всех вещей, которые не вызывают у вас радости. И которые в данный момент не необходимы вам для исполнения какой-то работы или учебы. Нужно перебрать все вещи в доме и избавиться от всего ненужного. Необязательно стараться перебрать и выкинуть все за один день. Можно делать это и неделю, и месяц, пока, наконец, не завершите окончательно", – пояснила собеседница.

В списке может быть одежда, посуда, книги и даже мебель. Главный критерий тут один – если вещь вызывает негативные чувства: раздражение, вину, печаль, от нее надо избавиться.

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что москвич обнаружил во время уборки в квартире покойной родственницы скрипку работы Страдивари.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала