Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму предложили переименовать площадь Куйбышева в площадь Иоффе

Григорий Иоффе - РИА Новости, 1920, 25.12.2020
Читать в

 

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек – РИА Новости Крым. Крымские общественники предложили переименовать площадь Куйбышева в Симферополе в площадь имени недавно скончавшегося председателя Общественной палаты РК Григория Иоффе.

"Наше предложение было переименовать площадь Куйбышева в площадь Иоффе. Это пока еще на стадии обсуждений. Семья Иоффе внесла большой вклад в развитие Симферополя, Республики Крым. Такая инициатива создана от лица Ассамблеи славянских народов и от комиссии Общественной палаты", - сказала председатель Совета РОО "Украинская община Крыма", главный редактор информационного агентства "Крим сьогодні", член Общественный Палаты РК Анастасия Гридчина на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе.

Председатель РНКА "Белорусы Крыма" Роман Чегринец добавил, что Григорий Иоффе внес "огромный вклад в межнациональные отношения".

Бессменный председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе скончался в ночь на 17 ноября в возрасте 67 лет. Он занимал эту должность с 2014 года. За этот период ОП РК провела общественную экспертизу многих проектов законов и нормативно-правовых актов республики, а также многочисленные мероприятия общественного контроля. Также Григорий Иоффе являлся членом различных консультативных органов в Крыму – экспертных и научных советов, комиссий, коллегий и рабочих групп при различных министерствах и ведомствах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала