Рейтинг@Mail.ru
Не выходил на связь: актер из фильма "Пятый элемент" найден мертвым - РИА Новости Крым, 11.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не выходил на связь: актер из фильма "Пятый элемент" найден мертвым

© РИА Новости . Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкI Международный фестиваль "Bridge of Arts"
I Международный фестиваль Bridge of Arts - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 дек - РИА Новости Крым. Американский актер Том Листер-младший, известный ролями в фильмах "Пятый элемент" и "Темный рыцарь", умер в возрасте 62 лет. Об этом пишет журнал People.

По словам его менеджера Синди Коуэн, актер скончался в четверг. У него наблюдались "симптомы COVID", но тесты на коронавирус были отрицательными.

"Он был добрым великаном, ни на кого не похожим. Человек, который 20 лет был для меня братом", - сказала Коуэн о Листере.

Кадр из сериала Игра престолов
Скончалась актриса из "Игры престолов"
В четверг друзья актера забеспокоились из-за того, что он перестал выходить на связь, и обратились в полицию. Приехав в квартиру Листера в одном из районов Лос-Анджелеса, полицейские нашли его уже мертвым, пишет TMZ.

В полиции подчеркнули, что Листер умер естественной смертью.

Томас Листер-младший родился в 1958 году в Калифорнии. Сыграл эпизодические роли в фильме Люка Бессона "Пятый элемент", "Джеки Браун", "Остин Пауэрс: Голдмембер", "Никки, дьявол-младший" и "Темный рыцарь".

Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в Америке на 98-м году жизни скончался летчик-испытатель Чак Йегер, вошедший в историю как первый пилот, преодолевший скорость звука.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала