Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следком завершил расследование вооруженного нападения на врача

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНож
Нож - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 ноя – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Следком Крыма завершил расследование дела против мужчины, попытавшегося убить симферопольского медика ударом ножом в шею. Об этом сообщает пресс-служба ГУ СКР по РК и Севастополю.

Врачи крымской "скорой": Люди пересмотрели отношение к нам>>

26 июля 2020 года бригада врачей скорой помощи приехала на вызов к 32-летнем мужчине. Медиков вызвала мать пациента. Как только врачи вошли в помещение, мужчина кинулся на врача и нанес ему удар ножом в шею. Коллегам жертвы удалось обезвредить нападавшего, после чего раненный врач был госпитализирован в 6-ую городскую больницу скорой медицинской помощи, а нападавший – в специализированное медучреждение.

Врач скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 23.06.2019
Защита от хамов: в Крыму врачи получат шокеры и газовые баллончики

"Согласно заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, проведенной в рамках расследования дела, у подследственного имеется тяжелое психическое расстройство, он нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа", - говорится в сообщении Крымского Следкома.

Сейчас материалы дела направлены в прокуратуру, следователи настаивают на применении в отношении мужчины специальных мер медицинского характера.

В Крыму машины скорой оснастят камерами наблюдения>>

Сам же потерпевший все еще проходит лечение. По словам заведующей Симферопольской станцией скорой медицинской помощи Лидии Прохасько, в ближайшее время ему должны сделать операцию.

"К сожалению, начались осложнения и в этом месяце ему должны сделать операцию в Москве", - сообщила Лидия Прохасько.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала