Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в горах Крыма спасли пострадавшего подростка

© Пресс-служба МЧС РКСпасательная машина «КРЫМ-СПАС»
Спасательная машина «КРЫМ-СПАС»
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 ноя – РИА Новости Крым. Пятнадцатилетнюю девушку с травмой ноги эвакуировали крымские спасатели с подножия горы Демерджи. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

Шеврон сотрудника КРЫМ-СПАС
На скалах под Бахчисараем травмировался скалолаз

Сигнал о случившемся поступил на пульт Алуштинского отделения "КРЫМ-СПАС" около полудня в воскресенье. Дежурная смена, снявшись с патрулирования лесов, выехала к месту происшествия. Пострадавшего подростка на носилках эвакуировали из леса к служебной машине, затем доставили ближайший населенный пункт – село Лучистое – и передали бригаде медиков.

В канун Дня фотографа с МЧС: двое застряли в горах из-за пейзажей >>

В этом году крымские спасатели уже не единожды оказывали помощь туристам в горно-лесной местности в районе Демерджи. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине октября с одного из крутых склонов горы сорвались двое туристов  – их с помощью специальных носилок доставили в село Лаванда, где передали медикам для дальнейшей госпитализации.

Чуть позже во время прогулки по горам южнобережья потерялись десять пожилых и глухонемых туристов – они, как выяснилось, отстали от основной группы и сбились с маршрута. Их нашли и эвакуировали в безопасное место.

Туристов из Москвы спасли в горах Крыма >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала