Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа дата выхода фильма о Сирии, который снимали в Крыму

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкСирия, Пальмира. Архивное фото
Сирия, Пальмира. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 ноя - РИА Новости Крым. Съемки драмы "Пальмира" о Сирии, которую частично снимали в Крыму, завершатся в ноябре этого года, сообщил ТАСС продюсер картины Алексей Учитель.

Страх
Британские ученые назвали самый страшный современный фильм

По его словам, фильм представят широкой аудитории не ранее конца 2021 года.

"Мы настроены в конце ноября закончить съемки. Будет одна съемка еще в Петербурге, а дальше очень длительный процесс: там много графики, музыка, постпродакшн, весь звук, поэтому еще год работы следующий. В лучшем случае (выйдет – ред.) в конце следующего (года – ред.) но, думаю, что это где-то весна 2022 года", - сказал он.
Михаил Зильберман
Умер один из создателей фильма "Водитель для Веры"
Он напомнил, что картину снимают в Крыму уже более двух месяцев. По его словам, часть съемочной группы перед подготовкой ездила в Сирию и "смотрела все, что там есть".

"Плюс мы сотрудничаем с сирийскими кинематографистами, которые снимают для нас некоторые кадры такого пейзажного характера, которые мы потом в графике будем использовать. Сотрудничество есть, но везти огромную группу туда - это, конечно, риск колоссальный, и, я думаю,  это не нужно", - отметил он.

Знак СТОП - РИА Новости, 1920, 06.09.2020
В Судаке на три недели закроют дорогу из-за съемок фильма

Съемки остросюжетного боевика о Сирии начали снимать в конце августа в Крыму в районе села Морское. Фильм основан на реальных событиях. Российские социологи, Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан, отправляются по официальному приглашению в страну, разрываемую на части воинствующими группировками.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала