Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравчук дал оценку призывам вернуть Крым силой

© Фото: пресс-служба президента УкраиныПервый президент Украины Леонид Кравчук. Архивное фото
Первый президент Украины Леонид Кравчук. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров, Сергей Георгиев. Первый президент Украины, глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук назвал "оторванными от жизни" сторонников силового возвращения Крыма и неподконтрольных территорий Донбасса.

Президент Украины Владимир Зеленский принимает участие в военно-морском параде в честь Дня ВМС Украины - РИА Новости, 1920, 20.08.2020
Как "вернуть Крым": Зеленский озвучил новый план
"Когда я слышу такие высказывания, мне становится неприятно и страшно. Эти люди считают, что можно сейчас войной освободить Крым и неконтролируемые районы Донецкой и Луганской областей. На мой взгляд, они оторваны от жизни. Смерть тысяч людей их очень мало волнует", – сказал РИА Новости Крым Кравчук.

По его мнению, сторонников так называемой "партии войны" волнует лишь роль "великих патриотов". По словам Кравчука, эти люди "делают все, чтобы не двигаться по дороге к миру".

Крым появился на карте России на сайте Совета Федерации - РИА Новости, 1920, 08.07.2020
В Госдуме предлагают сажать в тюрьму за призывы "вернуть" Крым Украине

Кроме того, убежден политик, многим деятелям выгодно продолжение войны, поскольку на ней продолжают зарабатывать большие деньги.

Ранее бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что у президента страны Владимира Зеленского сейчас "есть все возможности" для военного наступления на Крым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала