Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта
Туризм

В июле в Крыму отдохнули 1,4 млн туристов – власти региона

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 авг – РИА Новости Крым. В июле в Крыму отдохнули 1,4 миллионов туристов, сообщил глава региона Сергей Аксенов. По его данным, средняя загрузка средств размещения в июле составила 80%, а по ряду объектов - 95%.

"С 1 по 31 июля в Крыму отдохнули 1 миллион 432 тысячи туристов. Из них 31,9% прибыли авиасообщением, 62,7% – по Крымскому мосту на автомобилях и автобусах, 5% – по железной дороге, менее 1% - через государственную границу РФ на участке Армянск, Джанкой, Перекоп", - написал Аксенов в Facebook.

Курортный сезон в Крыму
Эксперты оценили стоимость отдыха на курортах Крыма в этом году
Туристический сезон на полуострове начался в этом году позже из-за пандемии коронавируса. С 15 июня в отелях и санаториях Крым могли отдохнуть только местные жители, а с 1 июля республику начали посещать туристы с материка.

Первый миллион отдыхающих в Крыму насчитали ближе к концу июля. Тогда Аксенов сообщил, что объем туристического потока - беспрецедентный, а уровень загрузки средств размещения на Южном берегу Крыма, по данным Министерства курортов и туризма республики, достиг 95%.

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала