Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал о росте безработицы в России из-за коронавируса

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл - РИА Новости Крым. В России вырос уровень безработицы. В настоящее время в региональных центрах занятости зарегистрировано порядка 3 млн человек. Об этом 16 июля на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2020-23 годов заявил президент Владимир Путин. 

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков
Рынок труда России выдержал испытание коронавирусом – Котяков

При этом президент отметил, что в РФ рост безработицы все же ниже, чем в других странах, но проблема есть, несмотря на то, что большинство предприятий все же вернулись к докарантинному режиму работы.

Глава Крыма не поддержал идею закрыть маленькие бары в жилых домах>>

7 июля премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал, что правительство выделит 13,5 млрд рублей на выплаты пособий безработным в течение лета, сообщают "Известия".

В конце июня министр труда и соцзащиты России Антон Котяков заявил, что доля официально зарегистрированных безработных, которые потеряли работу на фоне пандемии коронавирусной инфекции, составила 25%. При этом 47% официально зарегистрированных безработных не работают давно или никогда не были наемными сотрудниками. Всего с конца марта этого года, по словам министра, были уволены 3,7 млн граждан страны. Обратно на работу были приняты 3,036 млн россиян.

За гранью выживания: что будет в Крыму с зарплатами и рабочими местами>>

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала