Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Симферополя задержали нетрезвого скандалиста

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоСпоттинг в аэропорту Симферополь. Архивное фото
Споттинг в аэропорту Симферополь. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая – РИА Новости Крым. В международном терминале аэропорта Симферополь сотрудникам линейного управления полиции пришлось снять с рейса жителя Московской области, который выпил и устроил разборки на борту авиалайнера. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Дмитрий Овсянников
Экс-губернатора Севастополя уволили после дебоша в аэропорту

Выяснилось, что 31-летний житель города Дубна во время посадки на рейс решил повысить комфорт своего полета и потребовал от бортпроводников устроить его в "бизнес"-классе. Поскольку билеты у мужчины были на другое место, ему отказали. Нетрезвого пассажира это обидело, и он решил доплатить за услуги, предлагая стюардессам наличные, но делал это матерясь и оскорбляя экипаж самолета.

"Прибывшие по вызову сотрудники патрульно-постовой службы полиции предложили нарушителю покинуть самолет. Однако мужчина на замечания не реагировал и оскорблял полицейских. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции. Как выяснилось, гражданин ранее судим", - сообщила Ирина Волк.

В Крыму задержали пьяного водителя на авто с поддельными номерами>>

В итоге, вместо "бизнес"-класса авиадебоширу досталась комната задержания. Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался. Впрочем это не спасло его от административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде – штраф мужчине придется заплатить после того, как суд определит размер наказания.

Правоохранители также проводят процессуальную проверку по факту хулиганства и оскорбления представителей власти.

Хронически нетрезвого водителя в Крыму "отрезвят" уголовным делом>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала