Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Крымском мосту зафиксировали резкое увеличение трафика

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоБлокпост на Крымском мосту
Блокпост на Крымском мосту
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая – РИА Новости Крым. За минувшие сутки полиция зафиксировала увеличение трафика на Крымском мосту. Об этом на заседании оперативного штаба сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

"Фиксируем увеличение трафика через Крымский мост – 2950 единиц зафиксировано на въезд, 17 не допустили. На убытие – 2853, 12 допущено не было", - сообщил представитель МВД.

Продолжается ежедневная работа, направленная на выявление лиц, игнорирующих постановления Роспотребнадзора.

Госпиталь COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Обсервация для приезжих: ситуация на Крымском мосту и в аэропорту
"Продолжают работать мобильные группы по приезжим гражданам. Вчера работали 32 группы, 209 адресов мы проверили, нарушений нет. Продолжаем контролировать объекты, которые не должны работать – 353 проверили. Нарушений нет. 264 лица с постановлением Роспотребнадзора мы проверили, нарушений нет", - сказал Смаглин.

К ответственности привлечены нарушители режима самоизоляции.

НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского
Ученые рассказали, как долго Крыму жить с коронавирусомПри полном снятии всех карантинных мер в Крыму можно ожидать резкого скачка заболеваемости COVID, при котором количество людей, положенных к госпитализации, может вырасти до 50 тысяч. Такой прогноз озвучили специалисты аналитического центра Крымского федерального университета.

"Выявили двух несовершеннолетних на улицах - родители привлечены к ответственности, а также иностранца, который нарушал установленные требования. Было выявлено девять нарушений по 20.6.1 (нарушение режима самоизоляции). 57 пожилых граждан обнаружены на улицах, все проанкетированы, информация направлена в администрации. Отмечаем, что стало поступать меньше заявлений – всего одно за сутки. Отработали, составили протокол на нарушителей", - подытожил Александр Смаглин.

Поездом и через границу: в Крыму в разы вырос поток пассажиров>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала