Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обсервация для приезжих: ситуация на Крымском мосту и в аэропорту

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкГоспиталь COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Госпиталь COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая – РИА Новости Крым. За прошедшие сутки в обсерваторы Крыма было направлено 15 человек, которые прибыли на полуостров авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Об этом сообщила руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталлья Пеньковская на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Госпиталь COVID-19 в Центре мозга и нейротехнологий ФМБА России
В Сакском районе не удается стабилизировать ситуацию с коронавирусом
"Четыре человека, которые прибыли через международный аэропорт "Симферополь", помещены в обсерватор: двое прибывших из-за рубежа, и еще двое – по уведомлению", – рассказала Пеньковская.

Кроме того, в обсерватор помещены семь человек, прибывших в Крым на поездах.

По словам Пеньковской, отмечается кардинальное падение количества направлений в обсерватор граждан, прибывших через Крымский мост на автомобильном транспорте, – четыре человека за минувшие сутки.  

НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского
Ученые рассказали, как долго Крыму жить с коронавирусомПри полном снятии всех карантинных мер в Крыму можно ожидать резкого скачка заболеваемости COVID, при котором количество людей, положенных к госпитализации, может вырасти до 50 тысяч. Такой прогноз озвучили специалисты аналитического центра Крымского федерального университета.

По состоянию на 22 мая в Республике Крым зарегистрировано 324 случая новой коронавирусной инфекции. 25 из них завезены из-за границы, 32 – из других российских регионов, 28 случаев выявлены по контакту с прибывшими из субъектов РФ, 235 – по контакту с лицами с лабораторно подтвержденными результатами, четыре – при лабораторном скрининге здоровых людей. За весь период пандемии выздоровели 130 человек.

Все о коронавирусе в Крыму и Севастополе читайте здесь>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала