Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Проверка шашлыком": Роспотребнадзор назвал условия снятия изоляции

© CC0 / nikitozawr /Шашлык. Архивное фото
Шашлык. Архивное фото
Читать в
Если россияне не будут покидать свои дома на майские праздники, ограничения по коронавирусу могут быть постепенно сняты после 12 мая. Об этом заявила руководитель Роспотребназора Анна Попова.

СИМФЕРОПОЛЬ 27 апр – РИА Новости Крым. Если россияне не будут покидать свои дома на майские праздники, ограничения по коронавирусу могут быть постепенно сняты после 12 мая. Об этом заявила руководитель Роспотребназора Анна Попова.

Трасса Таврида блок-пост дорога на Севастополь
Режим повышенной готовности в Севастополе продлят до 30 мая
"Взрыва у нас нет, это была одна из задач, которую мы перед собой ставили, и сегодня мы видим, что она реализуется. Если только мы не сорвемся в праздники. Это самый большой риск сегодняшнего дня. Это приведет к возврату в ту точку, из которой мы вышли. Мы должны эти праздничные дни провести дома", – приводит слова Поповой "Российская газета".

По ее словам, на майские праздники приходится третий инкубационный период в режиме самоизоляции, который необходим для победы над инфекцией.

Какие объекты инфраструктуры нужно открыть в Крыму: мнение крымчан>>

"Мы сегодня в режиме разобщения (находимся) два инкубационных периода – 28-30 дней. И нам, конечно, нужен еще один инкубационный период, чтобы тот результат, о котором я говорила в начале - пока еще, знаете, не очень такой уверенный, но все-таки – закрепить и понять, что дальше мы можем двигаться в сторону изменения режима (самоизоляции). Возможно. Если мы четко будем исполнять в течение трех инкубационных периодов все необходимые правила", – подчеркнула Попова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала