Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа дата запуска движения по мосту на Гагарина в Симферополе

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Ремонт моста на улице Гагарина Симферополь
Ремонт моста на улице Гагарина Симферополь
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 апр – РИА Новости Крым. Подрядчик завершает ремонт моста на улице Гагарина в Симферополе, движение планируется открыть в следующий понедельник. Об этом сообщила пресс-служба Минтранса Крыма.

"На сегодняшний день смонтированы все балки, выполнено устройство выравнивающего слоя из бетона на одном пролете, выполняется армирование межбалочного пространства на втором пролете. Движение по мосту планируется открыть 20 апреля", – говорится в сообщении ведомства в Facebook.

По данным министерства, на этой неделе планируется провести омоноличивание межбалочного пространства смонтированных балок на втором пролете и устройство выравнивающего слоя из бетона на первом пролете. Также будут проведены гидроизоляция обоих пролетов и устройство дорожной одежды на проезжей части и пешеходных зонах.

Во время ремонта моста в Симферополе выявили аварийные элементы>>

"Работы ведутся в максимально возможном темпе в условиях сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки, с опережением производственного графика, без выходных. При этом рабочие соблюдают все санитарные требования в рамках режима "повышенная готовность": трудятся в медицинских масках, проходят утренний медосмотр с замером температуры, регулярно обрабатывают открытые части тела антисептиком", – подчеркнули в Минтрансе РК.

 

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ремонт моста на улице Гагарина в Симферополе начался в первых числах декабря, планировалось, что работы завершат за две недели. Однако выяснилось, что объект аварийный и требует полной замены 28 балок. В связи с этим сроки сдачи объекта были перенесены сначала на конец марта, позже – на апрель 2020 года.

 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала