Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Акунин сообщил о заражении коронавирусом

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрезентация книги писателя Бориса Акунина "История государства российского"
Презентация книги писателя Бориса Акунина История государства российского
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар - РИА Новости Крым. Писатель Борис Акунин сообщил в соцсетях, что болен COVID-19.

"Я забросил Facebook, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями", - написал он в соцсети.

Он также отметил, что страх перед инфекцией "гораздо страшнее самого коронавируса". Писатель призвал окружающих быть осторожными, но не паниковать.

Коронавирус добрался до наследника британской короны >>

Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) известен своими резкими высказываниями и критикой российской власти. Он также не раз выражал свое отношение к событиям в Крыму в 2014 году, за что попал в список "крымоненавистников", созданный Общественной палатой Крыма. В прошлом году писатель заявил, что считает "странным" мартовский референдум, по результатам которого полуостров вошел в состав России. Он также говорил о необходимости восстановления "нормальных отношений" с Украиной посредством пересмотра статуса Крыма.

Количество зараженных коронавирусом в мире приближается к полумиллиону. В Университете Джонса Хопкинса подсчитали, что от инфекции скончались 22 тыс. человек, еще 117 тыс. удалось вылечиться. По последним данным, в РФ зафиксировано 840 зараженных, из них двое умерли.

Актер, футболист, министры: кто из знаменитостей болен коронавирусом >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала