Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов объявил четыре дополнительных выходных в Крыму

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Глава Крыма Сергей Аксенов на праздновании в Симферополе Дня защитника Отечества и пятой годовщины со дня образования сводного полка Народного ополчения РК
Глава Крыма Сергей Аксенов на праздновании в Симферополе Дня защитника Отечества и пятой годовщины со дня образования сводного полка Народного ополчения РК
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар – РИА Новости Крым. Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о дополнительных выходных днях в связи с религиозными праздниками. Документ опубликован на официальном Интернет-портале крымского правительства.

"Объявить нерабочими праздничными днями: 20 апреля 2020 года - в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения, 25 мая 2020 года - в связи с празднованием Ораза-байрама, 8 июня 2020 года - в связи с празднованием Дня Святой Троицы, 31 июля 2020 года - в связи с празднованием Курбан-байрама", – говорится в документе.

С 2014 года после вхождения полуострова в состав России власти Республики Крым каждый год объявляют выходные дни в честь самых значимых христианских и мусульманских религиозных праздников.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала