Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов: скрыл поездку за границу - получи "рукопашную" от МВД

© Фото пресс-службы МВД по РКШеврон сотрудника полиции
Шеврон сотрудника полиции
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мар – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов призвал руководство МВД "отработать все приемы рукопашного боя" на тех, кто скрывает поездки за рубеж. Об этом он сказал на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

"Я прошу МВД, вот попадется первый персонаж, скрывший поездку, возьмите и отработайте все приемы рукопашного боя. Вот все, что только можно, чтобы другим было неповадно", - сказал Сергей Аксенов.

Автомобили скорой медицинской помощи. Архивное фото
Стали известны подробности о новых зараженных коронавирусом в Крыму Зараженная коронавирусом семья, прибывшая из ОАЭ, проживает в Ялте. Еще двое инфицированных – в Симферополе и Саках. Об этом в ходе оперативного штаба заявил глава Минздрава РК Игорь Чемоданов.
Кроме того, он заявил, что за сокрытие необходимо привлекать к уголовной ответственности.

"...Пока мы одного конкретного человека к уголовной ответственности не привлечем за сокрытие информации, все будут считать, что мы тут воздух гоняем... На всех пофамильно, кто "засветился" на сокрытии информации – быстро отработать практику уголовного преследования и практику осуждения сформировать. Как только первый "поедет по этапу", все станет на свои места", - подчеркнул Сергей Аксенов.

По последним данным, границу Крыма и Украины пересекли 200 человек из них граждан Российской Федерации 98. 87 – на въезд и только 11 на выезд. Как предполагают власти Крыма, россияне могли находится не только на Украине, но и в странах ЕС.

Крымские министры прошли тест на коронавирус после командировки >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала