Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков ответил на слова Помпео про "дезинформацию о коронавирусе в РФ"

© РИА Новости . Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПредседатель Комиссии СФ РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Председатель Комиссии СФ РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мар – РИА Новости Крым. Член Совета Федерации Алексей Пушков порекомендовал госсекретарю США Майку Помпео, заявившему, что Россия "дезинформирует по поводу коронавируса", перестать "валить с больной головы на здоровую". Об этом он написал в Twitter. 

"Госсекретарь Помпео, известный своим гибким отношением к правде, обвинил Россию в "дезинформации по поводу коронавируса". Но если в США много тысяч зараженных и еще больше недовольных, это просмотр властей США, а никак не вина России. Не надо валить с больной головы на здоровую", - написал Алексей Пушков.

Ранее госсекретарь секретарь США Майк Помпео на пресс-конференции оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Вашингтоне заявил, что Россия, Китай и Иран намеренно распространяют искаженную информацию о мерах, предпринимаемых для борьбы с инфекцией. Запись выступления опубликована в официальном Twitter Государственного департамента.

По последним данным, опубликованным РИА Новости, на 21 марта в России зарегистрировано 253 случая заражения коронавирусной инфекцией в 40 регионах. Скончался один человек, а 12 – выздоровело.

При этом в США заражены 19 624 человека, умерло 260, выздоровело – 147.

В Крыму фактов заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. По последним данным министерства здравоохранения РК под динамическим наблюдением на дому 286 человек, в стационарах - 22 человека.

Аксенов опроверг слухи о коронавирусе в Крыму>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала