Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какие авто чаще всего попадают в аварии на дорогах России

© Фото: пресс-служба МЧС РКВ Феодосии грузовой автомобиль опрокинулся на машины Audi и Mercedes
В Феодосии грузовой автомобиль опрокинулся на машины Audi и Mercedes
Читать в
Специалисты проверили статистику по иномаркам, которые россияне берут в лизинг.

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мар – РИА Новости Крым. Специалисты телематического оператора UBI Technologies провели исследование и выяснили, какие автомобили чаще всего становятся участниками дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает сайт motor.ru

По результатам исследования, чаще всего виновниками аварий среди автомобилей, взятых в лизинг в России в 2019 году, становились водители Audi. На долю этого бренда пришлось 12,9% аварий. На втором месте – владельцы BMW с результатом 11,7%.

Chevrolet Comaro 1974
ГОСТ дело добровольное: все о стандартизации классических автоС 1 марта в России вступает в силу ГОСТ для классических автомобилей. Корреспондент РИА Новости Крым выяснял, как работает это нововведение, зачем его придумали, как будут реализовывать и каково отношение автовладельцев к законодательной инициативе.
"Причем если обладатели "четырех колец" после аварий начинают вести себя на дороге осторожнее, то владельцы автомобилей баварского бренда даже после ДТП продолжают рисковать, неоднократно нарушая правила дорожного движения. Эти данные специалистам удалось получить благодаря телематическому оборудованию, установленному в лизинговых автомобилях", – сообщают авторы публикации.

В Крыму автослесарь украл автомобиль у клиента и попал в аварию>>

Меньше всего в прошлом году попадали в ДТП водители автомобилей Mercedes S-Class и Maybach, которые чаще всего используют для поездок на различные мероприятия. У данных автовладельцев были зафиксированы лишь редкие случаи превышения скорости и резкого торможения при поездках в аэропорты.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала