Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когда закончится эпидемия коронавируса: мнение эксперта

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мар - РИА Новости Крым.  Эпидемия коронавируса COVID-2019 продолжится по всему миру по меньшей мере до июня. Об этом заявил глава специальной экспертной комиссии госкомитета по вопросам здравоохранения Китая Чжун Наньшань, сообщает РИА Новости.  

"По прогнозу, эпидемия по всему миру продолжит распространяться по меньшей мере до июня. Упор в борьбе с коронавирусом в будущем может переместиться с экспорта (заболевания из Китая - ред.) на импорт", - цитирует агентство специалиста.

Он также отметил необходимость усилить санитарный контроль на границах стран, где обнаружили случаи заболевания, а также установить там жесткую карантинную политику.

В России выявили три новых случая коронавируса>>

Впервые коронавирус COVID-19 был выявлен в городе Ухань китайской провинции Хубэй в конце декабря 2019 года. После с этого он начал стремительно распространятся по планете. На данный момент, кроме Китая большое количество зараженных выявлено в Иране и Италии, где по официальным данным более вирус выявлен у 5800 человек.

В свою очередь российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что паника вокруг распространения коронавирусной инфекции COVID-19 – раздута.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала