Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снег с дождем и шквал: МЧС предупреждает об ухудшении погоды в Крыму  

© Сергей КиселевЗима на Бабуган-яйле в Крыму
Зима на Бабуган-яйле в Крыму
Читать в
Из-за неблагоприятной погоды повышается вероятность аварий на объектах энергетики и ЖКХ. Также в МЧС прогнозируют возникновение происшествий в акватории Черного и Азовского морей, затруднение в движении транспорта, увеличение количества ДТП на дорогах полуострова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости Крым. В ближайшие дни в Крыму ожидаются сильный дождь, мокрый снег, гололед и сильный ветер. Об этом сообщила пресс-служба МЧС республики. 

"По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с прохождением фронтальных разделов 11, 12 февраля в Крыму ожидаются сильный дождь, мокрый снег, в горах снег, местами очень сильные осадки, гололедно-изморозевые отложения, на дорогах гололедица; усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 15-20 м/с, порывы 25 м/с", – говорится в сообщении.

В МЧС рассказали о ситуации на крымских дорогах >>

Из-за неблагоприятной погоды повышается вероятность аварий на объектах энергетики и ЖКХ. Также в МЧС прогнозируют возникновение происшествий в акватории Черного и Азовского морей, затруднение в движении транспорта, увеличение количества ДТП на дорогах полуострова. Кроме того, возможны затруднения в работе аэропорта Симферополя.

По информации ГУ МЧС России по Севастополю, 11 февраля в городе ожидаются дожди и ветер 17-22 м/с.

"Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением легких строений и рекламных конструкций, крыш домов, повалом деревьев, обрывом проводов линий электропередач. Возможны перебои в работе катерного сообщения между центром и Северной стороной города, а также нарушения планового функционирования аэропортов и вертолетных площадок", – сообщили в ведомстве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала