Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный заявил, что готов поручиться за Зубкова

Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 фев – РИА Новости Крым. Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что готов поручиться за владельца парков "Тайган" и "Сказка" Олега Зубкова и ходатайствовать об избрании ему другой меры пресечения. Об этом он рассказал РИА Новости Крым. Накануне Олег Зубков решением Белогорского районного суда был взят под стражу и сейчас находится в СИЗО.

"Мои юристы на постоянной связи с адвокатом Олега Зубкова и я готов поручиться за него, и ходатайствовать об изменении меры пресечения. Но знаю, что Сергей Аксенов на себя взял эти функции и надеюсь, что этого будет достаточно. Но в любом случае я готов и дальше вмешиваться в эту ситуацию", - заявил Эдгард Запашный.

По его словам, ситуация вокруг парков Олега Зубкова в последнее время начала улучшаться.

Что будет с гигантскими буквами "Тайгана">>

"Я рад тому, что Олег Зубков поменял риторику и до него дошли мои советы и рекомендации. Буквально накануне я разговаривал с ним по телефону, и он рассказал, что несколько раз встречался с Сергеем Аксеновым, что разработана дорожная карта по разрешению всех вопросов. После этого я разговаривал с главой республики, и он также отметил, что все идет в сторону улучшения взаимоотношений", - поделился Эдгард Запашный.

Аксенов поручился за Зубкова - адвокат>>

При этом, выступая экспертом в деле Олега Зубкова, дрессировщик не ожидал, что суд вынесет такое решение.

"Для меня и моих коллег это решение стало неожиданностью. Вчера в суде мы давали показания, были вызваны как специалисты. Выступали я, мой двоюродный брат Мстислав Запашный, дрессировщик львов Владислав Гончаров. Изначально нам всем казалось, что процесс идет в штатном режиме и ничто не предвещало беды, наоборот всем казалось, что должны были произойти изменения в лучшую сторону", - подытожил Эдгард Запашный.

Все по теме читайте здесь>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала