Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Херсонский депутат вымогал деньги, угрожая крымчанину

Херсонский депутат вымогал деньги, угрожая крымчанину
Херсонский депутат вымогал деньги, угрожая крымчанину
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 дек - РИА Новости Крым. Украинская так называемая "прокуратура АРК" сообщила о задержании депутата Херсонского областного совета по подозрению в вымогательстве. 

Флаги. Архивное фото
Крымские татары рассказали, почему в Херсоне могли сжечь авто "Аскера"Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что в Херсонской области неизвестные подожгли машину национального вооруженного батальона имени Номана Челебиджихана.

Как уточняют представители "ведомства", следователи установили, что депутат Херсонского областного совета требовал у жителя Херсонской области более 200 тысяч гривен, угрожая уничтожить имущество его близких родственников. При этом один из родственников проживает в Крыму. 

Уточняется, что от потерпевшего депутат сначала требовал сумму в 170 000 гривен, а в дальнейшем увеличил ее до 214 000 тысяч. При этом неизвестно, как именно депутат намеревался уничтожить имущество крымчанина. 

Херсонские силовики провели обыски в доме подозреваемого депутата и обнаружили "вещи и документы, подтверждающие совершение преступления". Сам чиновник был задержан во время передачи денег. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 189 УК Украины (вымогательство).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала