Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

За джазом – в Коктебель: как прошло открытие Koktebel Jazz Party-2019

Читать в

Главный джазовый фестиваль Крыма проходит с 23 по 25 августа в поселке Коктебель. Среди его участников заявлены музыканты из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии и других стран. Koktebel Jazz Party сменит Rap Koktebel, который пройдет 27-28 августа.

Как прошел первый день Koktebel Jazz Party-2019 — смотрите в фотоленте РИА Новости Крым.

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоXVII сезон джаза открылся в крымском артистическом поселке Коктебель в пятницу.
Открытие Koktebel Jazz Party - 2019
1 из 15
XVII сезон джаза открылся в крымском артистическом поселке Коктебель в пятницу.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоПо словам основателя Koktebel Jazz Party Дмитрия Киселева, в этом году фестиваль пройдет на пяти площадках. К традиционным Основной и Волошинской сценам, коктебельским аквапарку и дельфинарию добавится новая сцена – на фестивале творческих сообществ "Таврида-Арт".
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев и арт-директор Международного музыкального фестиваля Koktebel Jaz Party Михаил Иконников на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля.
2 из 15
По словам основателя Koktebel Jazz Party Дмитрия Киселева, в этом году фестиваль пройдет на пяти площадках. К традиционным Основной и Волошинской сценам, коктебельским аквапарку и дельфинарию добавится новая сцена – на фестивале творческих сообществ "Таврида-Арт".
© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ 2019 году на Koktebel Jazz Party ожидается около 30 тысяч человек.
В 2019 году на Koktebel Jazz Party ожидается около 30 тысяч человек.
3 из 15
В 2019 году на Koktebel Jazz Party ожидается около 30 тысяч человек.
© РИА Новости . Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкХудожники рисуют граффити на стене рядом со сценой на 17-м международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму.
Художники рисуют граффити на стене рядом со сценой на 17-м международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму.
4 из 15
Художники рисуют граффити на стене рядом со сценой на 17-м международном музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму.
© РИА Новости . Александр ПолегенькоФестиваль собрал множество музыкантов и гостей из разных стран: заявлены исполнители из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии.
Koktebel Jazz Party 2019
5 из 15
Фестиваль собрал множество музыкантов и гостей из разных стран: заявлены исполнители из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии.
© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкОбладатель пяти "Грэмми", всемирно известный джазовый трубач Рэнди Брекер высоко оценил организацию фестиваля.
Фестиваль Koktebel Jazz Party
6 из 15
Обладатель пяти "Грэмми", всемирно известный джазовый трубач Рэнди Брекер высоко оценил организацию фестиваля.
© РИА Новости . Алексей Куденко / Перейти в фотобанкKoktebel Jazz Party — это не просто джаз мирового уровня, это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души.
Участники коллектива DAVE YADEN BAND (США) Линдон Рошель, Дэвид Яден, Дарвин Джонсон и Барри Пармет (слева направо) на пресс-конференции в рамках фестиваля Koktebel Jazz Party в Крыму.
7 из 15
Koktebel Jazz Party — это не просто джаз мирового уровня, это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки, моря, тела и души.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоГлава Крыма Сергей Аксенов назвал Koktebel Jazz Party фестивалем номер один на полуострове.
Открытие фестиваля Koktebel Jazz Party 2019
8 из 15
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал Koktebel Jazz Party фестивалем номер один на полуострове.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоНа открытии 17-го KJP выступили участники Dave Yarden Band из США.
Открытие Koktebel Jazz Party - 2019
9 из 15
На открытии 17-го KJP выступили участники Dave Yarden Band из США.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоФестиваль находится в расписаниях ведущих музыкальных журналов мира.
Дмитрий Киселев и Сергей Аксенов на открытии Koktebel Jazz Party - 2019
10 из 15
Фестиваль находится в расписаниях ведущих музыкальных журналов мира.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоГости мероприятия снимают происходящее на сцене на свои телефоны.
Открытие Koktebel Jazz Party - 2019
11 из 15
Гости мероприятия снимают происходящее на сцене на свои телефоны.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоЗа все время существования фестиваля на его площадках выступило более 150 джазовых коллективов
Открытие Koktebel Jazz Party - 2019
12 из 15
За все время существования фестиваля на его площадках выступило более 150 джазовых коллективов
© РИА Новости . Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВ течение трех дней зрителей ждет насыщенная программа: на сценах фестиваля выступит множество коллективов разной музыкальной направленности
Фестиваль Koktebel Jazz Party
13 из 15
В течение трех дней зрителей ждет насыщенная программа: на сценах фестиваля выступит множество коллективов разной музыкальной направленности
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоKoktebel Jazz Party проходит при информационной поддержке международной медиагруппы "Россия сегодня" и холдинга ВГТРК.
Открытие Koktebel Jazz Party - 2019
14 из 15
Koktebel Jazz Party проходит при информационной поддержке международной медиагруппы "Россия сегодня" и холдинга ВГТРК.
© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоНа территории фестиваля по традиции работает выездная студия радио "Спутник в Крыму", где ведущие общаются с участниками и гостями фестиваля, а также транслируют выступления музыкантов.
Выездная студия радио Спутник в Крыму на Koktebel Jazz Party - 2019
15 из 15
На территории фестиваля по традиции работает выездная студия радио "Спутник в Крыму", где ведущие общаются с участниками и гостями фестиваля, а также транслируют выступления музыкантов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала