Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Газманов с детьми высадит в "Артеке" деревья

Читать в
Народный артист России Олег Газманов примет участие в мероприятиях, посвященных 91-му дню рождения МДЦ "Артек". Певец рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму", что посмотрев на перемены в "Артеке", он ощущает большой душевный подъем и очень рад, что все меняется к лучшему.

МДЦ Артек. Дворцовая площадь после реконструкции
В "Артеке" открылся новый вожатский корпус на 500 человекВ МДЦ "Артек" откроется новый вожатский корпус, в котором смогут одновременно проживать 500 человек. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал генеральный директор центра Алексей Каспржак.
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 июн – РИА Новости (Крым). Проводимая реконструкция в "Артеке" впечатляет и радует, в связи с чем появляется чувство большого душевного подъема. Таким мнением о преобразованиях в международном детском центре "Артек" поделился в эфире радио "Спутник в Крыму" народный артист России, поэт, певец и композитор Олег Газманов.

Газманов о новой песне для "Артека": "все, что осталось в моем сердце" >>

Генеральный директор международного детского центра Артек Алексей Каспржак
Каспржак: "Артек" задает стандарты качества образованияВсего в РФ функционируют 4 федеральных детских центра – "Орленок", "Смена", "Океан" и крымский "Артек". Однако МДЦ "Артек" реализует половину всех федеральных путевок страны, заявил гендиректор центра Алексей Каспржак.
"Я не хочу сравнивать, как было при Украине и как это сейчас — это было бы слишком банально. Давайте забудем все, все перечеркнем и будем говорить о том, что "Артек" обрел даже не второе, а третье дыхание. У меня действительно состояние душевного подъема от того, что я увидел, от масштабов реконструкции. Я очень рад, что все очень сильно изменилось в лучшую сторону", — отметил он.

Газманов сообщил, что внесет и свой вклад в благоустройство "Артека", высадив деревья.

"Вместе с ребятами, которые отдыхают здесь, мы будем высаживать деревья и я хочу, чтобы эта традиция продолжалась и в дальнейшем. Потому что ребенок, который посадил дерево, он никогда больше не будет их ломать и причинять боль живому растению", — отметил Газманов.

В "Артеке" после реконструкции открыли пять корпусов >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала