Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В июне в Крыму подорожает проезд в автобусах и маршрутках

Читать в
С 1 июня в Крыму увеличится стоимость проезда в общественном автомобильном транспорте. Так, в пригородном сообщении тариф повысится на 8%. Вместе с тем в Симферополе, Ялте и Керчи цены на билеты поднимутся до 13 рублей, в Бахчисарае – до 12 рублей, в Армянске и Судаке – до 11 рублей.

В городах Крыма изменятся маршрут и расписание движения автобусов
В городах Крыма изменятся маршрут и расписание движения автобусовВ связи с поминальными днями, Пасхой и Первомаем в некоторых городах полуострова вводятся временные изменения в расписании городского общественного транспорта. В частности, о скорректированных маршрутах уже сообщили в Симферополе, Керчи и Севастополе.
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 апр – РИА Новости (Крым). С 1 июня тарифы на проезд в городском и пригородном общественном автомобильном транспорте в Крыму увеличится на 8%, сообщили в пресс-службе Госкомитета по ценам и тарифам РК.

Расторгать контракты с "СимСитиТранс" Симферополь будет через суд >>

"Рост тарифов к уровню действующих тарифов составил в среднем около 8%, в размере, не превышающем индекс потребительских цен, определенный Министерством экономического развития Российской Федерации на 2016 год", – отметили в ведомстве.

По данным Госкомцен, экономически обоснованный тариф на муниципальных маршрутах в пригородном сообщении составит 1,35 руб/км.

В то же время стоимость проезда в общественном транспорте в крымских городах в среднем подорожает на 1 рубль. Так, в Симферополе, Алуште, Ялте, Джанкое, Керчи и Феодосии билет будет стоить 13 рублей, в Бахчисарае – 12 рублей, в Армянске, Красноперекопске, Судаке и Саках – 11 рублей. В остальных муниципальных образованиях (сельских поселениях, поселках городского типа) проезд обойдется в 10 рублей. Не изменится тариф только в Евпатории.

Купленные для Симферополя автобусы могут передать "Крымтроллейбусу" >>

В пресс-службе также отметили, что льготы по оплате проезда сохранятся для всех категорий граждан.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала