Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымские зоопарки "Тайган" и "Сказка" откроются 20 апреля

Читать в
По словам директора парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олега Зубкова, открытие парков состоится 20 апреля, а традиционный выпуск львов в "Тайгане" - 23 апреля. Ценовая политика парков не изменится.

Детский парк в СимферополеДетский парк в СимферополеЗоопарк в детском парке СимферополяЗоопарк в детском парк СимферополяЗоопарк в детском парк Симферополя
В Детском парке столицы расширят зоопарк и окончат реконструкцию входаПеред входом в Детский парк появится трехцветное тротуарное покрытие с подсветкой, а рядом с лестницей - пандусы с поручнями. Преобразования коснутся и зоопарка - там построят новые вольеры для животных и сделают прайд для львов.
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 апр — РИА Новости (Крым). Директор крымского парка львов "Тайган" и ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков сообщил РИА Новости, что решил открыть свои зверинцы для посетителей уже 20 апреля.

"Открытие… состоится 20 апреля, а выпуск львов — 23 апреля", — сказал Зубков. Он также отметил, что несет огромные убытки из-за закрытия парков, в которых содержатся сотни животных, в том числе мясоедов, требующих ежедневного питания и ухода.

Московскому зоопарку - 150 лет
Переезд зоопарка - дело редкое, дорогое и опасное для животныхЭксперты считают, что переезд двух больших частных зоопарков из Крыма в Россию или даже за границу - дело не только очень затратное, но и маловыполнимое: животные испытают сильный стресс и могут погибнуть. Об этом они рассказали корреспонденту РИА Новости (Крым).
Зубков добавил, что ценовая политика парков не изменится: вход в зоопарк "Сказка" в Ялте для взрослых будет стоить 500 рублей, для детей — вдвое меньше; посещение парка львов "Тайган" обойдется в 900 рублей для взрослого и 450 рублей для ребенка.

Директор отметил, что после посещения им Ялтинского международного экономического форума наметился прогресс в отношении его евпаторийского проекта – зоопарка "Солнышко". По его словам, глава Евпатории Андрей Филонов пообещал ему поддержку и выделение земельного участка. Пока под вопросом остается другой проект Зубкова — парк развлечений у Белой скалы в Белогорском районе Крыма. Зубков отметил, что обговаривал судьбу севастопольского проекта с губернатором города Сергеем Меняйло.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала