Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин еще не принял решения об участии в выборах 2018 года

Читать в
В ходе прямой линии президент России заявил, что будет принимать решение относительно следующих президентских выборов в зависимости от того, как будет складываться ситуация.

Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время Прямой линии
Путин рассказал, что стал экономить на времениГлава государства стал экономить на времени в связи со сложностями в экономике. Владимир Путин отметил, что время - это самое дорогое, что у нас есть.
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости (Крым). Президент РФ Владимир Путин в ходе "прямой линии" заявил, что говорить о его участии в президентских выборах в РФ в 2018 году пока рано, он примет решение в зависимости от результатов работы.

"Мне кажется, об этом рано говорить. Я в таких ситуациях говорю одно и то же и хочу это повторить еще раз: нам сейчас нужно думать не о том, где и как мы будем работать в будущем, нужно думать о том, как оправдать доверие людей сегодня, как добиться тех целей, которые мы перед собой ставим, тех обещаний, которые мы сделали. В зависимости от того, как будет складываться ситуация и как будет идти работа, будут приняты соответствующие решения", — сказал Путин, отвечая на вопрос, может ли он пообещать жителям Крыма, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала