Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На кладбище в Крыму нашли тайник с оружием и наркотиками

© Фото пресс-службы Регионального управления ФСКН по Республике КрымТайник с оружием и наркотиками на кладбище в пригороде Ялты
Тайник с оружием и наркотиками на кладбище в пригороде Ялты
Читать в
О своем тайнике ФСКН рассказал решивший раскаяться подследственный. На кладбище он спрятал ручную гранату, самодельный револьвер и около 700 грамм наркотиков.

Задержание наркоторговца ФСКН
В 2015 году за незаконный наркооборот в РК задержаны 102 иностранца11 марта ФСКН Росси исполнилось 13 лет. В Крыму ведомство было создано в марте 2014 года. В ходе осуществления правоохранительной деятельности за 2015 год выявлено 2104 наркопреступления, что в 1,7 раза превышает показатель 2014 года.
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мар – РИА Новости (Крым). На кладбище в пригороде Ялты наркополицейские обнаружили тайник с оружием и наркотиками, сообщает пресс-служба Регионального управления ФСКН по Крыму.

В частности, здесь были найдены ручная граната РГД-5, самодельный револьвер с патронами и около 700 грамм наркотических средств. Тайник был оборудован среди камней.

ФСКН пресекла деятельность крупнейшей нарко-ОПГ Крыма >>

О схроне правоохранителям сообщил подследственный, который проходит по уголовному делу о хранении наркотиков. Мужчина, находящийся в следственном изоляторе, решил добровольно выдать то, что успел спрятать, находясь на свободе.

"Очевидно, злоумышленник, оказывая содействие властям, намерен показать тем самым свое раскаяние и надеется, что это зачтется ему на суде. Сотрудникам наркополиции он признался, что спрятанные наркотики ему уже теперь ни к чему, при этом он всерьез опасается за жизнь тех, кто случайно может наткнуться на гранату и пистолет", – отметили в ФСКН.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала