Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымское УФАС РФ: Антимонопольное законодательство

© РИА Новости . Андрей Иглов / Перейти в фотобанкВ Симферополе начали продавать политические карты, на которых Крым является частью территории РФ
В Симферополе начали продавать политические карты, на которых Крым является частью территории РФ
Читать в
Пресс-конференция на тему: "Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю: антимонопольное законодательство в 2016 году".

Пресс-конференция на тему: "Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю: антимонопольное законодательство в 2016 году".

В ходе мероприятия речь шла об изменениях в антимонопольном законодательстве, вступающих в силу в 2016 году, а также об организации и проведении закупочной деятельности для государственных и муниципальных нужд.

Участники мероприятия:

— руководитель Крымского УФАС России Тимофей КУРАЕВ;

— начальник управления контроля размещения государственного заказа ФАС России Татьяна ДЕМИДОВА.

© РИА НовостиПресс-конференция на тему: "Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю: антимонопольное законодательство в 2016 году"
Пресс-конференция на тему: Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю: антимонопольное законодательство в 2016 году

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала