Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отпраздновать Новый год в Крыму можно будет за 15 тысяч рублей

Читать в
Новогодние туристические маршруты по Крыму рассчитаны в среднем на 5-6 дней, включают посещение основных городов со всеми достопримечательностями. Средняя стоимость предложений составляет 15-16 тысяч рублей, сообщил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Фестиваль Мороз-парад в Ялте
От пещеры до элитного отеля: как можно встретить Новый год в КрымуНовый 2016 год жители и гости Крыма могут встретить как в пятизвездочном отеле на побережье Черного моря, так и в пещере. В зависимости от пожеланий туристов, новогодняя ночь на полуострове будет стоить от двух до 100 тысяч рублей с человека в сутки.
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя — РИА Новости (Крым). Крымские туристические агентства и отели проводят активную работу по подготовке новогодних предложений для туристов. Об этом заявил в эфире радио "Россия сегодня" председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета РК Алексей Черняк.

"Есть много туристических маршрутов по Крыму, в среднем они рассчитаны на 5-6 дней. Это посещение основных городов со всеми достопримечательностями. Средняя цена 15-16 тыс рублей – с переездом, проживанием и питанием", — сказал Алексей Черняк.

Презентация проездных документов для осуществления смешанных пассажирских перевозок в Крыму
В Крым на Новый год: как выгоднее - по земле или по небуВ России новогодние праздники продлятся 10 дней, и Крым опять готовится встречать туристов. Добраться с материковой части страны в Крым можно самолетом, поездом, автобусом, морем или на личном автомобиле. Как выгоднее – выяснял корреспондент РИА Новости (Крым).
При этом большинство крымских отелей уже разработали новогодние программы для своих гостей, отметил депутат.

"Не буду рекламировать, но один из крымских отелей потратил на новогоднюю программу более 15 млн рублей. Они готовят большую праздничную программу со звездами, фейерверками гуляниями. Все крупные отели свои программы имеют, и ценовая политика есть, и бронировка уже открыта. Информация размещена на сайтах отелей в разделе "Новогоднее предложение", и каждый может выбрать по своим интересам", — рассказал Алексей Черняк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала