Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеремет: медучреждения Симферополя сейчас охраняют народные ополченцы

© РИА Новости . Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет на совещании Совета министров Республики Крым
Заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет на совещании Совета министров Республики Крым
Читать в
По его словам, народные ополченцы также патрулируют улицы Симферополя, у них есть ориентировка подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Так же первый вице-премьер сообщил, что в ближайшее время будет решен вопрос об охране медицинских объектов частными охранными предприятиями.

Станция скорой помощи в Симферополе
Все больницы Симферополя взяты под охрану после нападения на врачейНеизвестный днем ворвался на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и расстрелял из ружья медицинских работников.
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен — РИА Новости (Крым). Как сообщил корреспонденту РИА Новости (Крым) первый вице-премьер правительства РК Михаил Шеремет, все симферопольские медучреждения взяты под охрану народным ополчением Крыма.

"После вчерашнего нападения на бригаду "скорой" в Симферополе, во всех медучреждениях столицы дежурят бойцы народного ополчения Крыма. Они будут там находиться, как минимум, до того момента, пока правоохраниетли не поймают подозреваемого", — сказал Михаил Шеремет корреспонденту.

Все новости о нападении на бригаду "скорой" в Симферополе в сюжете РИА Новости (Крым)>>

По его словам, народные ополченцы также патрулируют улицы Симферополя, у них есть ориентировка подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Так же первый вице-премьер сообщил, что в ближайшее время будет решен вопрос об охране медицинских объектов частными охранными предприятиями.

"В дальнейшем  будет рассматриваться вопрос о работе во всех медучреждениях ЧОПов", — сказал Шеремет.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала