Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фотоленты

Самые сексуальные женщины планеты по версии Men's Health

Читать в

Коллектив американского мужского журнала Men's Health сопоставил свои предпочтения с мнением читателей и опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин. Звезды прошлых лет, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и Кейт Миддлтон оказались лишь в середине списка.

© AP PhotoПервую из ста строчек заняла 21-летняя модель и начинающая актриса Шарлотта МакКинни. Отмечается, что ее успеху среди мужчин способствовали не профессиональные фотосессии, а Instagram, куда девушка выкладывала откровенные снимки.
Модель и начинающая актриса Шарлотта МакКинни
1 из 15
Первую из ста строчек заняла 21-летняя модель и начинающая актриса Шарлотта МакКинни. Отмечается, что ее успеху среди мужчин способствовали не профессиональные фотосессии, а Instagram, куда девушка выкладывала откровенные снимки.
© AFP 2015На втором месте Кэндис Свейнпол - первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria’s Secret, многократно признанная одной из самых красивых женщин планеты.
Кэндис Свейнпол - первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria’s Secret
2 из 15
На втором месте Кэндис Свейнпол - первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria’s Secret, многократно признанная одной из самых красивых женщин планеты.
© AFP 2015Третья в списке киноактриса Зои Салдана, известная зрителю по киноленте "Аватар".
Киноактриса Зои Салдана, известная зрителю по киноленте Аватар
3 из 15
Третья в списке киноактриса Зои Салдана, известная зрителю по киноленте "Аватар".
© AFP 2015Четвертой по степени сексуальности признана Эрин Хизертон, бывшая до 2013 года одним из ангелов Victoria’s Secret.
Эрин Хизертон, бывшая до 2013 года одним из ангелов Victoria’s Secret
4 из 15
Четвертой по степени сексуальности признана Эрин Хизертон, бывшая до 2013 года одним из ангелов Victoria’s Secret.
© AP PhotoЗамыкает пятерку самых сексуальных женщин планеты Джессика Альба. Актриса по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке "99 самых желанных женщин" 2006 года, так же как и "Самой сексуальной женщиной в мире" по версии журнала FHM в 2007 году.
Актриса Джессика Альба
5 из 15
Замыкает пятерку самых сексуальных женщин планеты Джессика Альба. Актриса по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке "99 самых желанных женщин" 2006 года, так же как и "Самой сексуальной женщиной в мире" по версии журнала FHM в 2007 году.
© AP PhotoАктриса и певица Ная Ривера открывает вторую пятерку самых сексуальных женщин. В 2010 году Ривера заняла 61 место в списке "100 самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim, а год спустя поднялась до 43 места. В 2011 году AfterEllen.com поставил её на первое место в списке "100 самых сексуальных женщин". Ривера стала первой, кому удалось повторить этот результат и в 2012 году.
Актриса и певица Ная Ривера
6 из 15
Актриса и певица Ная Ривера открывает вторую пятерку самых сексуальных женщин. В 2010 году Ривера заняла 61 место в списке "100 самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim, а год спустя поднялась до 43 места. В 2011 году AfterEllen.com поставил её на первое место в списке "100 самых сексуальных женщин". Ривера стала первой, кому удалось повторить этот результат и в 2012 году.
© AFP 2015На седьмом месте - актриса и певица Тэйлор Свифт. В 2011 году Тейлор Свифт заняла 20 место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim.
Актриса и певица Тэйлор Свифт
7 из 15
На седьмом месте - актриса и певица Тэйлор Свифт. В 2011 году Тейлор Свифт заняла 20 место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала Maxim.
© AFP 2015Бразильская супермодель, одна из ангелов Victoria’s Secret, Адриана Лима – восьмая в списке. По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2013 году её заработок составил 8 млн долларов США.
Бразильская супермодель, одна из ангелов Victoria’s Secret, Адриана Лима
8 из 15
Бразильская супермодель, одна из ангелов Victoria’s Secret, Адриана Лима – восьмая в списке. По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй (после Жизель Бюндхен) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2013 году её заработок составил 8 млн долларов США.
© AP PhotoМодель и актриса Эмили Ратаковски, получившая широкую известность съемками топлесс, признана десятой по степени сексуальности.
Модель и актриса Эмили Ратаковски
9 из 15
Модель и актриса Эмили Ратаковски, получившая широкую известность съемками топлесс, признана десятой по степени сексуальности.
© AP PhotoЗамыкает десятку американская модель тайско-норвежского происхождения Крисси Тайген. Она прославилась, представ в 2010-м на страницах ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit Issue. В июля 2015 года модель приняла предложение известного фотографа Дориана Кастера и приняла участие в совершенно откровенной фотосессии.
Американская модель тайско-норвежского происхождения Крисси Тайген
10 из 15
Замыкает десятку американская модель тайско-норвежского происхождения Крисси Тайген. Она прославилась, представ в 2010-м на страницах ежегодного издания Sports Illustrated Swimsuit Issue. В июля 2015 года модель приняла предложение известного фотографа Дориана Кастера и приняла участие в совершенно откровенной фотосессии.
© AP PhotoВторую десятку самых сексуальных женщин открывает Эмилия Кларк - британская актриса, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" и Сары Коннор в фильме "Терминатор: Генезис".
Британская актриса Эмилия Кларк
11 из 15
Вторую десятку самых сексуальных женщин открывает Эмилия Кларк - британская актриса, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в телесериале "Игра престолов" и Сары Коннор в фильме "Терминатор: Генезис".
© AP PhotoДвенадцатое место заняла Яна Крамер, американская актриса и кантри-певица.
Двенадцатое место заняла Яна Крамер, американская актриса и кантри-певица
12 из 15
Двенадцатое место заняла Яна Крамер, американская актриса и кантри-певица.
© AFP 2015Блейк Лавли, американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW "Сплетница", признана тринадцатой в мире по степени сексуальности.
Блейк Лавли, американская актриса и фотомодель
13 из 15
Блейк Лавли, американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW "Сплетница", признана тринадцатой в мире по степени сексуальности.
© AP PhotoЭрин Энрюс, американская журналистка, спортивный комментатор, фотомодель и актриса - четырнадцатая в списке. В 2010 году Эрин Энрюс заняла 58 место в списке "Hot 100" по версии журнала Maxim, а в 2011 году — 91 место.
Эрин Энрюс, американская журналистка, спортивный комментатор, фотомодель и актриса
14 из 15
Эрин Энрюс, американская журналистка, спортивный комментатор, фотомодель и актриса - четырнадцатая в списке. В 2010 году Эрин Энрюс заняла 58 место в списке "Hot 100" по версии журнала Maxim, а в 2011 году — 91 место.
© AP PhotoНа пятнадцатой строчке - американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель Бейонсе. В апреле 2012 года Бейонсе возглавила список самых красивых женщин планеты по версии журнала People.
Американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель Бейонсе
15 из 15
На пятнадцатой строчке - американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель Бейонсе. В апреле 2012 года Бейонсе возглавила список самых красивых женщин планеты по версии журнала People.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала